Privacy policy
Informativa sulla Privacy Policy
Il sito Lanai.it vi chiederà delle informazioni personali, al fine di conoscervi meglio.

Lanai Viaggi si impegna a rispettare le regole normative applicabili in materia di sicurezza e protezione dei dati personali anche al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale. Al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e aggiornamento, il presente articolo sulla tutela dei dati personali potrà essere modificato. Per questa ragione Lanai Viaggi invita l’Utente a leggere attentamente le regole che disciplinano la raccolta e il trattamento dei dati personali.

I dati forniti dall’Utente a Lanai Viaggi sul Sito durante la fase di registrazione e ogni qual volta si proceda ad effettuare un acquisto sul Sito sono trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003. I dati personali forniti dall’Utentesaranno trattati con strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati. Titolare del trattamento dei dati personali è Lanai S.r.l. con sede legale in Via Guglielmo marconi 6, 37069 – Villafranca di Verona (VR). I dati comunicati dall’Utente vengono trattati per le seguenti finalità:

  • raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione dei Servizi offerti da Lanai Viaggi;
  • utilizzo dei dati da parte di Lanai Viaggi per effettuare comunicazioni via e-mail.

Con l’iscrizione alla newsletter di Lanai.it, l’Utente autorizza Lanai a svolgere attività di marketing, come inviare la newsletter o altro materiale informativo e promozionale inerente alle attività, prodotti e servizi di Lanai. Tali comunicazioni potranno essere effettuate via messaggi automatici, via e-mail, via sms/MMS; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali ” Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam ”, del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà farlo, in qualunque momento, secondo le modalità di cui al punto 6 della presente informativa.

Con il consenso dell’Utente, i dati personali dell’Utente potranno essere trattati anche al fine dell’invio di comunicazioni promo-pubblicitarie.

1) I dati personali potranno essere trattati da e comunicati a: dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza a Lanai Viaggi nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso; compagnie aeree, strutture alberghiere, noleggiatori auto, società assicurative e tutti gli altri soggetti a cui la trasmissione si renda necessaria per l’esecuzione del contratto; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; soggetti delegati e/o incaricati da Lanai Viaggi all’espletamento delle attività correlate alla erogazione dei Servizi.

2) I dati personali dell’Utente non saranno diffusi né comunicati al di fuori dei casi sopra evidenziati. Il conferimento da parte dell’Utente dei dati a Lanai Viaggi è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati per le finalità di cui ai precedenti punti (1) e (2) e per la loro trasmissione ai soggetti sopra indicati Lanai Viaggi sarà impossibilitata ad erogare i servizi richiesti dall’Utente.

3) L’Utente in ogni momento potrà esercitare i diritti a lui attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 scrivendo a Lanai S.r.l., corso Vittorio Emanuele 167, Villafranca di Verona oppure inviando un comunicazione e-mail all’indirizzo info@lanai.it. In particolare l’Utente ha diritto di ottenere: (i) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; (ii) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

4) L’Utente ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi (iv) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta; (v) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Tutti i dati personali e sensibili raccolti tramite la ricezione del Curriculum Vitae verranno trattati in conformità alla normativa sopraindicata e nel pieno rispetto della tua riservatezza. La documentazione da noi ricevuta verrà conservata all’interno degli archivi aziendali fino a un massimo di 5 anni.

Potrai sempre chiedere l’accesso, la parziale modifica, la cancellazione o l’opposizione all’utilizzo dei tuoi dati personali mandando un’ e-mail a info@lanai.it