Privacy policy

Informativa sulla Privacy policy di Lanai Viaggi

Il sito Lanai.it vi chiederà delle informazioni personali, al fine di conoscervi meglio.

Alcune informazioni sono necessarie per le prenotazioni, altre sono facoltative.
Lanai Viaggi si impegna a rispettare le regole normative applicabili in materia di sicurezza e protezione dei dati personali anche al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale.
 Al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e aggiornamento, il presente articolo sulla tutela dei dati personali potrà essere modificato. Per questa ragione Lanai Viaggi invita il Cliente a leggere attentamente le regole che disciplinano la raccolta e il trattamento dei dati personali.

I dati forniti dal Cliente a Lanai Viaggi sul Sito durante la fase di registrazione e ogni qual volta si proceda ad effettuare un acquisto sul Sito sono trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003.
I dati personali forniti dal Cliente saranno trattati con strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati.
Titolare del trattamento dei dati personali è Lanai S.r.l. con sede legale in Corso Vittorio Emanuele 167, Villafranca di Verona.
I dati comunicati dal Cliente vengono trattati per le seguenti finalità:
1. raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione dei Servizi offerti da Lanai Viaggi;
2. utilizzo dei dati da parte di Lanai Viaggi per effettuare comunicazioni via e-mail.
Con il consenso del Cliente, i dati personali del Cliente potranno essere trattati anche al fine dell’invio di comunicazioni promo-pubblicitarie.

1) I dati personali potranno essere trattati da e comunicati a: dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza a Lanai Viaggi nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso; compagnie aeree, strutture alberghiere, noleggiatori auto, società assicurative e tutti gli altri soggetti a cui la trasmissione si renda necessaria per l’esecuzione del contratto; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; soggetti delegati e/o incaricati da Lanai Viaggi all’espletamento delle attività correlate alla erogazione dei Servizi.

2) I dati personali del Cliente non saranno diffusi né comunicati al di fuori dei casi sopra evidenziati. Il conferimento da parte del Cliente dei dati a Lanai Viaggi è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati per le finalità di cui ai precedenti punti (1) e (2) e per la loro trasmissione ai soggetti sopra indicati Lanai Viaggi sarà impossibilitata ad erogare i servizi richiesti dal Cliente.

3) Il Cliente in ogni momento potrà esercitare i diritti a lui attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 scrivendo a Lanai S.r.l., corso Vittorio Emanuele 167, Villafranca di Verona oppure inviando un comunicazione e-mail all’indirizzo info@lanai.it. In particolare il Cliente ha diritto di ottenere: (i) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; (ii) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

4) Il Cliente ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi (iv) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta; (v) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Tutti i dati personali e sensibili raccolti tramite la ricezione del Curriculum Vitae verranno trattati in conformità alla normativa sopraindicata e nel pieno rispetto della tua riservatezza. La documentazione da noi ricevuta verrà conservata all’interno degli archivi aziendali fino a un massimo di 5 anni.

Potrai sempre chiedere l’accesso, la parziale modifica, la cancellazione o l’opposizione all’utilizzo dei tuoi dati mandando un’ e-mail a job@lanai.it