Informativa sull’uso dei dati

Privacy policy e utilizzo dei dati

Il sito Lanai.it vi chiederà delle informazioni personali, al fine di conoscervi meglio.

Alcune informazioni sono necessarie per le prenotazioni, altre sono facoltative.
Lanai Viaggi si impegna a rispettare le regole normative applicabili in materia di sicurezza e protezione dei dati personali anche al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale.
 Al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e aggiornamento, il presente articolo sulla tutela dei dati personali potrà essere modificato. Per questa ragione Lanai Viaggi invita il Cliente a leggere attentamente le regole che disciplinano la raccolta e il trattamento dei dati personali.

I dati forniti dal Cliente a Lanai Viaggi sul Sito durante la fase di registrazione e ogni qual volta si proceda ad effettuare un acquisto sul Sito sono trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003.
I dati personali forniti dal Cliente saranno trattati con strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati.
Titolare del trattamento dei dati personali è Lanai S.r.l. con sede legale in Corso Vittorio Emanuele 167, Villafranca di Verona.
I dati comunicati dal Cliente vengono trattati per le seguenti finalità:
1. raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione dei Servizi offerti da Lanai Viaggi;
2. utilizzo dei dati da parte di Lanai Viaggi per effettuare comunicazioni via e-mail.
Con il consenso del Cliente, i dati personali del Cliente potranno essere trattati anche al fine dell’invio di comunicazioni promo-pubblicitarie.

1) I dati personali potranno essere trattati da e comunicati a: dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza a Lanai Viaggi nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso; compagnie aeree, strutture alberghiere, noleggiatori auto, società assicurative e tutti gli altri soggetti a cui la trasmissione si renda necessaria per l’esecuzione del contratto; soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; soggetti delegati e/o incaricati da Lanai Viaggi all’espletamento delle attività correlate alla erogazione dei Servizi.

2) I dati personali del Cliente non saranno diffusi né comunicati al di fuori dei casi sopra evidenziati. Il conferimento da parte del Cliente dei dati a Lanai Viaggi è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati per le finalità di cui ai precedenti punti (1) e (2) e per la loro trasmissione ai soggetti sopra indicati Lanai Viaggi sarà impossibilitata ad erogare i servizi richiesti dal Cliente.

3) Il Cliente in ogni momento potrà esercitare i diritti a lui attribuiti dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003 scrivendo a Lanai S.r.l., corso Vittorio Emanuele 167, Villafranca di Verona oppure inviando un comunicazione e-mail all’indirizzo info@lanai.it. In particolare il Cliente ha diritto di ottenere: (i) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; (ii) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

4) Il Cliente ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi (iv) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta; (v) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Tutti i dati personali e sensibili raccolti tramite la ricezione del Curriculum Vitae verranno trattati in conformità alla normativa sopraindicata e nel pieno rispetto della tua riservatezza. La documentazione da noi ricevuta verrà conservata all’interno degli archivi aziendali fino a un massimo di 5 anni.

Potrai sempre chiedere l’accesso, la parziale modifica, la cancellazione o l’opposizione all’utilizzo dei tuoi dati mandando un’ e-mail a job@lanai.it

 

lanai.it

Corso Vittorio Emanuele II, 167

Villafranca di Verona, 37069

Telefono: (+39) 045 6300660